Öl Eiweiß Kost nach Dr. Johanna Budwig

 

Über 40 Jahre behandelte, die mehrfach für den Nobelpreis nominierte Wissenschaftlerin, Frau Dr. Johanna Budwig, erfolgreich Krebskranke. Sie war approbierte Apothekerin, Diplom-Chemikerin mit Promotion in Chemie und Physik und Obergutachterin für Arzneimittel und Fette in hoher staatlicher Funktion und unmittelbar im Auftrag der Bundesministerien tätig. Um die Erkenntnisse auf dem Gebiet der Biochemie der Fette auch in biophysikalischer Hinsicht realisieren zu können, studierte sie zusätzlich Medizin. Die Aussagen über lebensnotwendige Fette oder lebensgefährliche Auswirkungen bestimmter Fette und deren Bedeutung für das Krebsproblem führten zur Kollision mit der bestehenden Meinung und zum Abbruch des Medizinstudiums.

Ausgehend von den wissenschaftlichen Studien Prof. Dr. Warburgs, der erkannte, dass die eigentliche biologische Ursache des Krebses auf der Störung bzw. Zerstörung der Zellatmung beruht und dafür 1931 den Nobelpreis erhielt, fand Dr. Budwig mit der Öl-Eiweiss-Kost ein Instrumentarium, wie wir über unsere Ernährung die Zellatmung wieder anregen können. 

Dr. Budwig konnte die große Rolle der Fette für den gesamten menschlichen Stoffwechsel beweisen, indem sie herausfand, dass hoch ungesättigte Fettsäuren in Form von Linol- oder Linolensäuren in Kombination mit schwefelhaltigem Eiweiß den menschlichen Körper in die Lage versetzen, zusätzliche Elektronen aufzunehmen und so auf natürliche Weise die Zellatmung anzuregen.

Überzeugt von ihrer wissenschaftlichen Erkenntnis auf naturwissenschaftlicher Ebene, setzte sich Frau Dr. Budwig mehr als vier Jahrzehnte mit ihrer gesamten Existenz dafür ein, die Gültigkeit ihrer Aussagen für die Praxis in der Medizin unter Beweis zu stellen und dadurch eine Wende in der Krebs-Forschung und Therapie herbeizuführen.

Die Reihe der durch ihre Methode Geheilter ist lang und die Richtigkeit ihrer Forschungs- und Überzeugungsarbeit hat sie mit der erfolgreichen Behandlung austherapierter Krebspatienten immer wieder unter Beweis gestellt. Mehr als die Hälfte ihrer Patienten waren Ärzte, oder Angehörige von Ärzten, die wussten, warum sie sich bei einer so ernsthaften Erkrankung auf die Erfahrungen dieser brillianten Physikerin, Chemikerin und Pharmakologin verliessen, anstatt sich der herrschenden Meinung anzuschliessen, die da sagt, dass Tumore durch Chemotherapie und Bestrahlung zerstört werden müssen. Frau Dr. Budwig erklärt in ihrem Buch 'KREBS Das Problem und die Lösung' (siehe Literaturliste) ausführlich, welche Theorien hinter ihrer Therapie stehen und wie einfach die Umsetzung in das tägliche Leben sein kann.

Die von ihr entwickelte Öl-Eiweiss-Kost ist legendär und kann vielen Menschen nicht nur bei Krebs, sondern bei vielen anderen chronischen Erkrankungen (u.a. Rheuma, Bluthochdruck, Diabetes, hoher Cholesterinspiegel und viele Formen von Allergien)helfen ihre Gesundheit wieder zu erlangen.  

 Hauptbestandteile der Kostform sind u.a.:
Leinöl kombiniert mit Magerquark zum Lipoprotein, frischgepresste Säfte, milchsauervergorene Säfte, sowie frisches, biologisch angebautes Obst und Gemüse, Buchweizen und auch Champagner.

Während unserer Beratung werde ich umfassend auf dieses Thema eingehen.